澳门新葡8455最新网站-点此进入

公司领导会见温州市瓯海区长曾瑞华一行

文章来源:中交投资有限公司     发布时间:2019-12-17     浏览次数:14 


12月13日,公司副总经理张春雨在公司总部会见温州市瓯海区委副书记、区长曾瑞华一行。双方就加快温州高铁新城PPP项目推进及加强后续项目合作等方面进行了深入交流。瓯海区政府党组成员、温州铁路南站综合管理中心主任吴雪梅,公司总经理助理、中交温州高铁新城投资发展有限公司总经理蔡鹏参加会见。

张春雨对曾瑞华区长一行的来访表示热烈欢迎。他表示,温州市是公司重点投资区域,公司高度重视与温州市,尤其是与瓯海区的合作。温州高铁新城PPP项目作为公司在温州地区布局的具有重大战略意义的城市综合开发项目,在实施过程中得到了区委区政府的大力支持。未来公司将以温州高铁新城PPP项目为依托,继续发挥公司在城市综合开发领域的优势,深耕温州市场,与瓯海区进一步深化合作,为当地经济社会发展做出更大的贡献。

曾瑞华对高铁新城PPP项目前期工作取得的成果表示肯定。他表示,瓯海区具有良好的区位优势和资源禀赋,希望中交充分发挥规划设计、产业招商、资源整合等方面的优势,持续推进在瓯海区的市场开发,期待双方实现更高水平的合作共赢,并对后续合作提出了几点建议:一是要优选设计团队,加快推进高铁新城站西一体化项目;二是项目招商过程中要加大对数字经济、现代服务业等产业资源的导入力度;三是双方要共同策划总部基地项目尽快在瓯海区落地。

温州市驻京办、瓯海区商务局、区府办、公司城市综合投资部以及温州高铁新城项目公司有关人员参加会谈。