澳门新葡8455最新网站-点此进入

‘’一见‘中’情,‘交’点是你”——浦滨建设举办相亲交友活动圆满落幕

文章来源:中交投资有限公司     发布时间:2019-06-19     浏览次数:14 




前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过。6月15日由浦口经济开发区主办,浦滨建设协办的“一见‘中情’,‘交’点是你”相亲交友活动在美丽的琼花湖畔圆满落幕,一百余名单身青年在这里进行了一场美丽的邂逅。

浦口区总工会副主席郭丽萍,开发区管委会副主任、总工会主席李镇;中交投资副总经济师、江北开发党委书记、浦滨建设总经理甘细木,浦滨建设党总支书记、副总经理范公俊出席本次活动。郭丽萍、范公俊为本次活动致辞,祝愿参加活动的青年朋友们能播下友情的种子,勇敢表达爱的心声,友谊天长地久,有情人终成眷属。

活动精心策划了爱情大阅兵、晕头转向、爱情九宫格等形式多样的互动节目,通过有趣的互动游戏让单身男女之间从陌生到相识,迅速熟络起来。最后的真情告白环节将活动推置高潮,现场四对有情人成功牵手。

此次相亲交友活动给浦口区广大单身男女搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,为建设魅力浦口经济开发区的宏伟新征程贡献青春正能量。